월봉초등학교 로고이미지

Welcome to Wolbong elementary school! 즐거운 학교 꿈을 키우는 월봉교육
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 입학식, 시업식
3 4 5
닫기
  • 1학기 학급임원 선출(3,5학년)
6
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 1학기 학급임원 선출(4,6학년)
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 전교임원 선출(5,6학년)
27
28 29
닫기
  • 학부모 상담주간
30
닫기
  • 학부모 상담주간
31
닫기
  • 학부모 상담주간
     
  • 중식
    • 차조밥
    • 안동찜닭5.6.8.12.13.15.
    • 황태콩나물국1.2.5.9.13.
    • 통곡뮤즐리멸치볶음5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):595.7 Kcal 탄수화물(g) : 82.2 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 11.3 비타민A(R.E) : 308.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 399.9 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기