월봉초등학교 로고이미지

Welcome to Wolbong elementary school! 즐거운 학교 꿈을 키우는 월봉교육
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담주간
2
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 1학기 교육과정 설명회 및 학부모 총회
3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21
닫기
  • 학부모 공개수업
22
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
23
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
  • 안전체험관 교육(5학년)
24
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
25
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
26
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
27
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
28
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
29
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
30
닫기
  • 봄 현장체험학습주간
 
  • 중식
    • 찰보리밥1
    • 대합살미역국15.6.9.13.
    • 매운오리불고기2.5.6.13.
    • 비엔나핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
    • 깍두기19.13.
    • 쌈&씻은묵은지5.6.9.13.
    • 우유12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):552.2 Kcal 탄수화물(g) : 78.3 단백질(g) : 21.7 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 104.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 162.8 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기