월봉초등학교 로고이미지

Welcome to Wolbong elementary school! 즐거운 학교 꿈을 키우는 월봉교육
2020년 8월 일정표
1
2 3 4 5 6 7
닫기
  • 여름방학식
8
9 10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 1학기 수업 기간
  • 개학
27
닫기
  • 1학기 수업 기간
28
닫기
  • 1학기 수업 기간
29
닫기
  • 1학기 수업 기간
30
닫기
  • 1학기 수업 기간
31
닫기
  • 1학기 수업 기간
         
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 녹두전복삼계탕13.18.
    • 콩나물소파무침5.
    • 조랭이떡주꾸미볶음5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오이당근스틱(자율)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):438.1 Kcal 탄수화물(g) : 69.8 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 6.8 비타민A(R.E) : 177.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.5 칼슘(mg) : 72.3 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기