월봉초등학교 로고이미지

Welcome to Wolbong elementary school! 즐거운 학교 꿈을 키우는 월봉교육
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 1학기 수업 기간
2
닫기
  • 1학기 수업 기간
3
닫기
  • 1학기 수업 기간
4
닫기
  • 1학기 수업 기간
5
닫기
  • 1학기 수업 기간
6
닫기
  • 1학기 수업 기간
7
닫기
  • 1학기 수업 기간
8
닫기
  • 3,4학년 문화예술체험활동
9
닫기
  • 2학기 학급임원 선거(3,4학년)
10 11
닫기
  • 2학기 학급임원 선거(5,6학년)
12
13 14
닫기
  • 학부모상담주간
  • 동물사랑교육(2-1,2,3반)
  • 월봉 방과후학교 개강
  • 영양식생활교육
15
닫기
  • 학부모상담주간
  • 1학년 문화예술체험활동
16
닫기
  • 학부모상담주간
17
닫기
  • 학부모상담주간
  • 교통안전교육
18
닫기
  • 학부모상담주간
  • 생명사랑(자살예방)교육
  • 2학년 문화예술체험활동
19
20 21
닫기
  • 동물사랑교육(2-4,5,6반)
22 23
닫기
  • 재난안전교육
24 25 26
27 28
닫기
  • 가정폭력예방교육
29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 육개장9.13.16.
    • 낙지우동볶음5.6.9.13.
    • 마파두부5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오이당근스틱(자율)9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):567.7 Kcal 탄수화물(g) : 79.1 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 12.8 비타민A(R.E) : 263.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 431.0 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기