공지사항

등하굣길 학부모 배웅 방법 안내
작성자 서동재 등록일 19.10.29 조회수 1768

아침마다 학생들과 함께 등굣길에 함께 오시는 학부모님들이 있습니다.

학생들의 안전한 학교생활을 위해서 몇가지 당부드립니다.

(배움터 지킴이 선생님이 등하굣길을 돌봐주시고 있지만 학부모님들의 도움과 협조가 필요합니다.)

1. 등교시간: 8시 20분 ~ 8시 40분

2. 등굣길 배웅방법 : 학생들을 정문까지만 배웅해 주세요.

교문안으로 들어오시면 안됩니다.

3. 하굣길 마중방법 : 아이마중터에서 기다려 주십시오.

절대로 건물안으로 들어오시면 안됩니다.

학교건물 내로 들어오실 분은 지킴이 선생님 또는 행정실을 경유 후 들어오셔야 합니다.

학생들의 안전하고 즐거운 학교생활을 위해서 월봉초등학교 교직원들은 최선을 다하고 있습니다.

안전하고 좋은 학교는 학생, 학부모, 교직원이 다함께 노력하여 만들어 가야할 것 같습니다.

- 월봉초등학교 교직원 드림 -