급식게시판

학교급식 모니터활동 어머니의 정성스런 참여후기글 감사드립니다.
작성자 김정민 등록일 18.06.27 조회수 2290

월봉초등학교 학교급식 모니터요원으로 오신 어머니 참여 후기글 입니다.

여름철 급식실 이곳은 뜨거운 불 앞에서 음식을 만들어야 해서 많이 덥고 힘이 들지만, 이렇게 감사의 글을 읽고나니 많은 힘을 얻었습니다.

바쁜 일정에도 참여해 주시고 학교급식에 관심 가져주셔서 늘 감사드립니다.

학교급식은 개방되어 있어서 학부모님들이 언제든지 오셔서 검수참여도 가능하고, 요리하는 모습, 아이들이 급식하는 모습을 볼 수 있습니다.

더욱 즐겁고 맛있는 점심시간이 되도록 노력하겠습니다.

-월봉초 급식실 직원일동-

이전글 2018년 6월 육류 판정서를 이용한 검수 내역