급식게시판

2019학년도 학교급식 모니터어머니 참여 후기글(2)
작성자 김정민 등록일 19.11.22 조회수 549

월봉초등학교 학교급식 모니터요원으로 오신 어머니 참여 후기글 입니다.

바쁜 일정에도 참여해 주시고 학교급식에 관심 가져주셔서 늘 감사드립니다.

학교급식은 학부모님들이 언제든지 오셔서 검수참여도 가능하고, 요리하는 모습, 아이들이 급식하는 모습을 볼 수 있습니다.

더욱 즐겁고 영양가득한 점심시간이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

-월봉초 식생활교육관 직원일동-

이전글 2019학년도 학교급식 기호도,만족도 조사결과 안내