학생자유게시판

미세먼지를 조심합시다
작성자 구동율 등록일 19.07.02 조회수 280

전교학생 여러분께

안녕하세요. 구동율입니다.

최근환경오염으로 인한 미세먼지가 많아져 자주 공기농도가 나쁨이 되었습니다.

저는 이 현상과 미세먼지에 대해 걱정이 되었습니다. 또한 꽤나 많은 학생들이 마스크를 끼지않아

호흡기관에문제가 생길 것 같아 두려웠습니다.

그래서 저는 조금더 마스크를 사용 하는 것이 좋을것같아 이 글을 쓰게 되었습니다.

앞으로도 더욱 많은  마스크를 사용하고 조심해주시길 바랍니다.

감사합니다.

구동율 올림

(국어 교과서 편지글)